Desrespeito, descaso, erros e péssimo atendimento ao cliente

01/06/2021 às 17:47

Estive em um período de locação de um imóvel onde o Grupo Líder (Praça da Bandeira, Rio de Janeiro, RJ) estava fazendo toda a intermediação entre locador e locatário.
Quando chegou o término do período de locação, avisei que não desejaria continuar com o referido imóvel pagando aluguel.
No ato da minha vistoria (a minha garantia foi via caução), tive as seguintes surpresas totalmente equivocadas e umas até inacreditáveis onde NÃO RECOMENDO a referida imobiliária para quem está na mesma situação:

1. Péssimo atendimento presencial;
2. Colocaram que o chuveirinho não funcionava. Tive de remarcar a vistoria e ENSINAR como MANUSEAR para o vistoriador do Grupo Líder. ERRO GRAVE DELES;
3. Pediram para "limpar a ponta do chuveiro", sendo que o mesmo estava em perfeitas CONDIÇÕES PARA ENTREGA;
4. Pediram para consertar o encaixe de uma porta de armário, sendo que a mesma tem aproximadamente 40/50 ANOS DE VIDA e estava LOTADA DE DUREPOX pelo proprietário (inacreditável);
5. Pediram "apertar" a louça do bidê, sendo que NINGUÉM UTILIZA ISSO A NO MÍNIMO 40 ANOS e já estava frouxa

Apenas para ilustrar para aqueles que pensam ou que até possuem contrato onde o Grupo Líder da Praça da Bandeira atua como Intermediador: ATENÇÃO E CUIDADO!
Os pontos acima mensurados eu tenho fotos e vídeos onde confirmam tudo que disse e que estou correto.

Outro ponto de total frustração: na hora de assinarem o contrato, eles se negaram a reconhecer firma. Contudo, no PRÓPRIO contrato que ELES REDIGIRAM, fala que ELES SÃO OBRIGADOS A RECONHECER FIRMA.

Ou seja, seguiram o contrato apenas nas cláusulas de interesse próprio (também tenho isso registrado).

Pensem bem na hora de escolher uma imobiliária e se atentem para as possíveis "surpresas" no momento de encerramento contratual.

18/12/2021 às 16:01

Péssimo, não recomendo ninguém fazer negócios com o Grupo Líder Imobiliária.