líder castanheira

Belém - PA
01/08/2025 às 17:19
Hoje dia 01/08/2025 exatamente 16:05hs fomos lanchar na lanchonete do líder na qual compramos pizza bolo . porém o refrigerante de 2 litros só tinha no supermercado então meu amigo foi comprar ao voltar ele pegou a nota e se dirigiu a lanchonete pra pegar 4 copos pra tomarmos o refrigerante..éramos em 4 amigo.. simplesmente o supervisor da lanchonete negou os copos..e disse que era 2 copos por nota..meu amigo tentou explicar que já tinha comprado e q só faltava os copo e o supervisor chamado Léo novamente negou sem nem olhar sem nem perguntar o tinha comprado e tornou a dizer somente 2 copos por nota..
Então deixamos nosso lanche e formos falar com alguém responsável..um sub-gerente ou outro alguém acima dele..onde já se viu isso eu teria q compra outro refrigerante pra pegar mais 2 copos.. Então ficamos aguardando o sub-gerente e nada.. Esse líder do castanheira é assim .. supervisor mau educado.. sub-gerente que se esconde pra não ter trabalho pra resolver.. Caixas mau humor ados.. Seu Oscar não vê isso..
Eu espero que alguém tome uma providência..todo tempo esse supervisor da lanchonete trata os clientes mau.. Sempre nega copo garfo sachê de ketchup.como se saísse do bolso dele..
Eu não estava pedindo nada de graça eu estava consumindo. Eu exigio que isso seja resolvido .
Mês de abril foi garfo ..hj foi copo.