Veículo Omoda 5 Luxury não entregue, sem cadastro BIN e com insulfilm inadequado

15/06/2026 às 19:54

Adquiri um veículo Omoda 5 Luxury no dia 23 de maio de 2026 na concessionária OJ LIDER VEICULOS S/A, com um sinal de R$ 18.010,00, acreditando na boa-fé da empresa. O vendedor garantiu que entregaria o veículo no dia 28 de maio. Além disso, paguei R$ 350,00 via PIX pela pesquisa do histórico do meu carro usado que entrou na troca.
O veículo não foi entregue até a presente data (15/06/2026). São sucessivas promessas não cumpridas, inclusive pelo gerente geral no dia 08/06. Para piorar, descobri que o veículo vendido não possui cadastro na Base BIN, o que impede o meu consórcio de liberar o pagamento e finalizar o negócio. Ninguém na loja sabe dizer onde o carro está fisicamente.
Além de tudo isso, fez parte da negociação a colocação de insulfilm. Agora, a loja afirma que só instala a película G20 (20% de transparência), o que desobedece às leis de trânsito brasileiras e contraria o que pedi desde o início, pois prezo pela segurança e não quero película escura.
A postura da loja, que insiste em dar expectativas [Editado pelo Reclame Aqui] e informações incompletas, afeta gravemente a imagem da marca Omoda e do Grupo Líder. Se o problema não for resolvido imediatamente com a entrega do carro regularizado, irei cancelar a compra pelas vias judiciais, exigindo perdas e danos pelas minhas férias que foram prejudicadas por culpa de vocês.