Falta pagamento

Estância Velha - RS
30/11/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMinha cliente, foi dispensada do serviço de home care da Life, e os mesmos não efetuam o pagamento do serviço prestado. Contatei em três momentos com a empresa, Daniela - RH e duas tentativas frustrada de falar com a supeervisora Aline Roca. Um verdadeiro descaso com as técnicas de enfermagem que prestaram oo serviço e não foram pagas. Tentei contato novamente na tentativa de compor um acordo amigável, porém a empresa se quer atende as ligações. Infelizmente não restará outra alternativa senão ingressar judicialmente, pois a empresa se quer se justifica com a situação. Técnico que prestou serviço JULIANA DE MOURA SCHERER.
01/12/2023 às 11:31
Prezada Sra Ana Cláudia, bom dia.
Informamos que a Enferlife Hospitalar tem mantido durante anos o constante aprimoramento, qualificação dos serviços prestados e pontualidade dos pagamentos dos nossos prestadores de serviços.
Ressaltamos ser de grande valia o recebimento de pontuações tanto de nossos beneficiários como de nossos prestadores de serviços, para que assim, possamos apresentar melhoras e um bom relacionamento com todos os envolvidos.
Esclarecemos ainda que, recentemente passamos por reestruturação em vários setores, porém já estamos trabalhando continuamente para estabilidade de todos os envolvidos.
Informamos que assim que recepcionamos a sua reclamação através desta plataforma, o time responsável foi acionado para prestar esclarecimentos.
Agradecemos o contato.
08/12/2023 às 14:54
Prezada Sra Ana Cláudia
Pedimos desculpas por todo transtorno causado, estamos trabalhando incessantemente para solucionar todos os problemas apontados.
Consta em nosso sistema que o pagamento foi efetivado para a profissional, pode confirmar por gentileza?