27/12/2014 às 23:52

Comprei um pacote de luzes, matizacao mais higienizacao, marquei para fazer o procedimento no cabelo da minha filha, o desrespeito ja comecou com horario que agendei que não foi comprido, depois ate ai tudo bem foi remarcado para o dia seguinte,fui atendida pela cabeleireira rita ela veio logo com umas historias em querer fazer outros serviços a mais no cabelo de minha filha e cobrando a mais do que havia comprado no pacote do clickae onde ja havia pago 20.90 e iria pagar o restante de 39.00 eu falei para ela que nao queria fazer outros procedimentos somente o que tinha comprado no pacote, entao sair e deixei minha filha de 16 anos com a vó dela uma senhora de quse 70 anos no salão fazendo o cabelo qquando meu esposo foi busca-la ela havia cobrado um valor a mais fora do combinado 35reais a mais, muita falta de honestidade dessa mulher que se diz ser uma profissional eo pior que minha filha pagou deixo minha reclamação aqui por que nao quero que as pessoas caem nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] essa mulher é muita esperta.

23/10/2017 às 20:43

bom