Imagine o pior serviso

16/01/2024 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesAdmistracao e os síndicos deveriam zelar pelo bem estar dos condôminos, não no Edifício Adriana e ajuda do Grouplight. Estou sendo negado as informações de financas do condomínio tanto pela síndica quanto pela administradora. Estou sendo proibido e recebendo ameaças de não poder usar as áreas sociais do prédio como entrada principal e elevadores. Existe uma lei que proíbe qualquer norma de condomínio que proíba isso pois fere meu direito de ir e vir, constrangimento e maus tratos aos animais. Mesmo assim a síndica Eliane da Fonceca insiste em certa ordem e também um dos moradores que já me agrediu verbalmente até dizendo em me proibir entrar no prédio, sendo nunca ter o vido antes, busquei meu celular pra gravar e se calou, a mulher dele Ana Paula continuou me insultando até cometeu injúria gravada pelo celular. Mesmo assim a administração continua me mandando notificações e diz que irá me multar mesmo sabendo que proibidos. Os funcionários do group light muitas vezes não só não respondem quando Dayana Virgílio já até desligou o telefone na minha cara. Já tinha falado com Fabiana Nakaema e hoje mais uma vez Dayana me transferiu a ela, explicando a situação a ele logo me disse que se quisesse melhoras que virasse o síndico do condomínio, comentei sobre a reputação do grouplight nas redes sociais e logo perdeu o juízo e me ameacou dizendo que a ligação estava sendo gravada e que tomaria medidas jurídicas contra mim o que realmente suporta os comentários de pessima qualidade as redes sociais. A síndica e o group continuam me negando o livro de financas do condomínio mais minha advogada já foi acionada a polícia já esteve aqui ontem e já tenho boletim de ocorrência contra a síndica e o casal que me insultou e advogada vai estudar o caso e ver se também podemos tomar qualquer atitude contra todo esse mau funcionamento. Para seus conhecimentos uma nova lei entrou em vigor sobre bullying, se tornou [Editado pelo Reclame Aqui] nesse país finalmente, bullying é uma intimidação sistemática que pode ser feita por uma ou mais pessoas sendo violência física ou psicológica de maneira repetitiva. Depois de ter falado várias vezes com Zelador Oscar, síndica Eliana, funcionários do group light tanto Dayana quanto Fabiana e o abuso é ameaças continuam.
23/01/2024 às 22:03
Sr. Luis Dias,
O Grupo Light, na qualidade de administradora do Condomínio Ed. Adriana, vem por meio desta, em resposta a sua manifestação informar.
1)A Administradora do Condomínio é uma mera mandatária deste, ou seja, a Administradora cumpre as ordens da Síndica, da Assembleia, da Convenção Coletiva e do Regulamento Interno do Condomínio.
2)Não foi negado em momento nenhum o acesso as informações financeiras, pastas e documentos, inclusive, todos esses documentos e informações constam digitalmente e de fácil acesso a todos os condôminos, conforme informado via telefone no dia 16/01/*******.
3)O Sr. Não está sendo proibido de acesso a nenhuma área do Condomínio. O Sr. Não quer cumprir as regras do regulamento interno, transitando com seu pet pelas áreas sociais, o que vedado pelas normas internas do Condomínio, pois, acesso com pets tem sua área específica. Ou seja, é só o Sr. Cumprir o regulamento interno do condomínio que estará dentro da legalidade, não podendo travestir uma situação que não existe. E caso continuem seus descumprimentos ao regulamento interno, as advertências e multas ser-lhe-ão aplicadas, uma vez que para conviver dentro de uma coletividade condominial, é indispensável cumprir as regras ali existentes.
4)O Sr. Promovendo abuso do uso da propriedade com a perseguição em face da Síndica e desta Administradora, recomendamos que busque orientação jurídica para seus intentos antes de ventilar informações inverídicas e ilegais sem o devido conhecimento da matéria.
Sem mais.