Juros abusivo por atraso de pagamento

Taboão da Serra - SP

30/11/2024 às 08:31

ID: 203279189

Nunca atrasei o pagamento do condominio do meu apartamento,tenho todos os comprovantes, porém, devido problemas financeiros não consegui efetuar o pagamento na data do dia 20/10/*******, mas eu ja estava me programando para fazer o pagamento inclusive fiz hoje o pagamento no valor abusivo de *******,31 reias.

02/12/2024 às 16:48

Sr. Marcos Calixto, o Condomínio Quartzo tem a regra de que títulos vencidos após 30 dias são encaminhados diretamente ao advogado contratado do Condomínio. O Grupo Light não atua na cobrança de inadimplentes.

02/12/2024 às 18:46

Solicito desconto no próximo condomínio para que eu posso fazer uma boa avaliação de vcs , caso contrário vou prosseguir com a reclamação pois esses juros são muito alto

02/12/2024 às 18:56

Além disso não é só porque o grupo light encaminhou para o advogado que ele tem o direito de cobrar o que ele quer.

Esse condomínio já é muito alto e o grupo light não oferece nada de benefício que condiz com valor alto do condomínio.
Esses valores são muito alto e não condiz com o nível do prédio.

já pesquisei em outros prédios e condomínios o mesmo valor tem piscina e outros benefícios.

Além disso, todos os moradores do condomínio quartzo reclamam do valor alto do condomínio no grupo, vocês deveriam reavaliar o valor desse condomínio e diminuir.

Se me derem desconto no próximo Condomínio reporto a mensagem caso contrário vou mantê-la.