Ausência de Internet e Atendimento Insatisfatório - Prejuízo em Atividades Essenciais

Laranja da Terra - ES

12/05/2026 às 12:12

Estou sem acesso à internet desde ontem pela manhã e, apesar de já ter entrado em contato com a empresa diversas vezes, até o presente momento o problema não foi solucionado.

O atendimento prestado é extremamente insatisfatório, pois não informam a posição na fila de atendimento, não conseguem dar uma previsão concreta para resolução do problema e deixam o cliente completamente sem suporte.

Ressalto que utilizo a internet para estudos, e hoje possuo uma aula avaliativa de estágio, sendo diretamente prejudicada pela ausência do serviço contratado.

A empresa alega que, conforme normas da Anatel, possui prazo de até 48 horas para restabelecimento da conexão. No entanto, isso não justifica a falta de transparência, organização e respeito com o consumidor, que permanece sem qualquer retorno efetivo.

13/05/2026 às 10:09

Primeiramente lamentamos pelo ocorrido, nossos técnicos trabalham todos os dias sem exceção para garantir a satisfação de cada um de nossos clientes e o bom desempenho da internet. Infelizmente por nossos equipamentos serem expostos ao tempo podem ocorrer inúmeros problemas que não necessariamente envolvem diretamente o fornecimento. O chamado em questão foi aberto no dia 11/5 as 12:14 e finalizado no dia 13/5 as 8:13 da manhã, portanto o acerto foi realizado dentro das 48hs previstas pela Anatel conforme o próprio cliente citou na reclamação e estava ciente deste prazo. O cabo de internet do cliente estava rompido no local causando a falta de conexão e por ser um problema individual o técnico só consegue passar a previsão quando é realizada a visita e neste caso quando foi até o local já realizou todo o processo de acerto. Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido, é interessante lembrar que estamos disponíveis no 08007251939 para quaisquer dúvidas na sequencia.