Cliente cancela serviço de internet devido a reagendamento e falta de comunicação do Grupo Lima

Santa Teresa - ES
11/06/2026 às 13:36
ID: 251132033
Gostaria de deixar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo Grupo Lima em Santa Teresa ES.Solicitei a instalação da internet para o Caravaggio e a data combinada de instalação no dia 1 de junho. Com base nessa informação organizei toda minha agenda pessoal e profissional para estar presente no local e acompanhar o serviço .
Para minha surpresa ,fui informado que minha instalação estaria agendada para 29 de maio,alegando o Grupo Lima que essa teria sido a data combinada desde o início , o que não corresponde com verdade.
Diante do trastorno causado, foi oferecido outra nova data para o dia 9 de junho. No entrando a falta de organização e divergências de informações e o desrespeito com o meu planejamento me deixaram extremamente chateado e indignado . Por esse motivo,optei pelo cancelamento do serviço.Espero que a empresa reveja seus processos internos para ué outros possíveis clientes não passem pela mesma situação.
17/06/2026 às 08:35
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a insatisfação causada pela situação.
Após a identificação do caso, nossa equipe realizou contato e disponibilizou uma nova data para atendimento/instalação. No entanto, infelizmente não houve acordo quanto ao novo agendamento.
Reforçamos que seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar da melhor forma possível por meio do nosso canal oficial: 0800 725 1939.
17/06/2026 às 09:45
Já resolvi meu problema com outra empresa e estou super satisfeito.