Provedor de Internet Lento e Não Cumpre Velocidade Contratada

São Roque do Canaã - ES

12/06/2026 às 15:13

O Grupo Lima Não Cumpre Com O Plano Prometido Na Rede 5.0Ghz Está Dando 260mbps No Máximo E 85 De Upload Já Na 2.4Ghz Nem Se Diz Nada É Um Provedor De Internet Muito Lento E Realmente Não Cumpre O Prometido De 600mb Na Rede Mais Forte É 250mb O Que É Isso Estamos Pagando Internet Pra Não Ter Absolutamente Nada A Conexão Sempre Lenta De Todo O Espírito Santo Me Desculpem Mas Preciso Dizer E Se Não Tiver Uma Melhora Vou Trocar De Provedor De Internet Sério Mesmo Muito Difícil Sinto Muito Mas É Isso Tô Bem Arrependido E Triste Por Não Ter Uma Net De Qualidade

17/06/2026 às 08:37

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado e reforçamos que queremos entender melhor a situação para ajudar da melhor forma possível.

Tentamos contato pelo telefone cadastrado nesta reclamação, porém não conseguimos retorno até o momento. Também não localizamos, com os dados informados aqui, um cadastro vinculado à nossa base de clientes.

Para que possamos validar as informações, identificar o contrato correto e seguir com a tratativa, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento: 0800 725 1939.

Seguimos à disposição para ajudar.

17/06/2026 às 16:46

Feedback Intermédio