Goma de Tapioca Limiar 1kg com cheiro de amônia.

Salvador - BA
27/07/2026 às 21:12
Assunto: Reclamação Urgente: Goma de Tapioca Limiar 1kg com cheiro de amônia Cód. 7898253589266Prezados,Gostaria de registrar uma reclamação formal de qualidade referente à Goma para Tapioca Limiar de 1kg (Código de barras: 7898253589266), adquirida na unidade do Atacadão Caminho de Areia, na Cidade Baixa, em Salvador/BA.O produto apresenta as seguintes informações de lote/validade impressas na embalagem: 18/05/2026 a 16/08/2026.Ao abrir a embalagem para o preparo, subiu um odor químico extremamente forte de amônia. O cheiro estava tão intenso e sufocante que cheguei a sentir tontura imediata, o que evidencia que o produto está totalmente impróprio para o consumo e oferece risco à saúde.Solicito um posicionamento urgente da empresa sobre o controle de qualidade deste lote, bem como as orientações para o devido ressarcimento ou troca do produto.
28/07/2026 às 08:23
Prezada Isabel,
Em primeiro lugar, o Grupo Limiar agradece muito a sua iniciativa de registrar o ocorrido e pede desculpas pelos transtornos causados. Essa comunicação nos permite identificar os pontos críticos que precisam ser trabalhados, para melhor atendermos nossos clientes.
Visando um atendimento rápido e uma comunicação direta, disponibilizamos o e-mail do SAC ([email protected]), para o registro de qualquer ocorrência. O retorno é dado em, no máximo, 24 horas em dias úteis, e 48 horas nos finais de semana.
Nosso setor da qualidade e o supervisor correspondente já foram acionados e entrarão em contato, visando recolher o produto para análise e providenciar o respectivo ressarcimento.
Desde já agradecemos o contato e desejamos atendê-la da melhor forma possível.
Grupo Limiar
04/08/2026 às 19:22
Empresa me decepcionou

05/08/2026 às 07:45
Bom dia Sr Isabel.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Iremos apurar com o nosso setor de qualidade o que houve e solicitaremos retorno com brevidade.
Att.
Grupo Limiar