Goma hidratada para tapioca com cheiro fortíssimo de material químico, impossibilitando o consumo e gerando prejuízo ao cliente.

Feira de Santana - BA

01/06/2026 às 15:10

Comprei uma goma hidratada para tapioca lote 010426 e ela está com cheiro fortíssimo de material químico, não suportamos nem cheirar de perto, tive que descartar o produto para evitar males à saúde, gostaria de saber como fica meu prejuízo agora!!!

01/06/2026 às 15:19

Prezada Jaciela,

Em primeiro lugar, o Grupo Limiar agradece muito a sua iniciativa de registrar o ocorrido e pede desculpas pelos transtornos causados. Essa comunicação nos permite identificar os pontos críticos que precisam ser trabalhados, para melhor atendermos nossos clientes.

Visando um atendimento rápido e uma comunicação direta, disponibilizamos o e-mail do SAC ([email protected]), para o registro de qualquer ocorrência. O retorno é dado em, no máximo, 24 horas em dias úteis, e 48 horas nos finais de semana.

Nosso setor da qualidade e o supervisor correspondente já foram acionados e entrarão em contato, visando recolher o produto para análise e providenciar o respectivo ressarcimento.

Desde já agradecemos o contato e desejamos atendê-la da melhor forma possível.

Grupo Limiar