Pão com objeto estranho, empresa que não responde sobre

Rio de Contas - BA

18/05/2026 às 10:25

Comprei um pão de forma que veio com um objeto estranho de tom azul ciano, entrei em contato com o SAC da marca, e só me falaram que iria analisar e retornaria, isso já faz um semana, eu estou decepcionado com a empresa que eu compro os produtos todos os dias e quando acontece um erro deles, eu entro em contato,não tem o mínimo de decência de atender o cliente e deixa esperando mais de 9 dias, nunca mais nem eu nem minha família não compraremos mais dessa marca! Decepcionado de ter comprando tanto dessa marca que eu gostava tanto

18/05/2026 às 10:32

Prezado Guilherme,

Em primeiro lugar, o Grupo Limiar agradece muito a sua iniciativa de registrar o ocorrido e pede desculpas pelos transtornos causados. Essa comunicação nos permite identificar os pontos críticos que precisam ser trabalhados, para melhor atendermos nossos clientes.

Visando um atendimento rápido e uma comunicação direta, disponibilizamos o e-mail do SAC ([email protected]), para o registro de qualquer ocorrência. O retorno é dado em, no máximo, 24 horas em dias úteis, e 48 horas nos finais de semana.

Nosso setor da qualidade e o supervisor correspondente já foram acionados e entrarão em contato, visando recolher o produto para análise e providenciar o respectivo ressarcimento.

Desde já agradecemos o contato e desejamos atendê-lo da melhor forma possível.

Grupo Limiar

18/05/2026 às 10:34

Dentro de 24h uma mensagem automática e não resolução ou explicação sobre o problema.
E vocês acham o que? Que depois desse tempo todo eu teria o produto em mãos ainda? Desisti da solução do grupo limiar, o pão foi jogado fora para não perder e morfar no meu armário, decepcionado de como sempre só tem Mensagem automática e nada de explicação sobre o que seria ou resolução do caso

18/05/2026 às 10:52

Bom dia.

iremos verificar o que houve e solicitar retorno com brevidade.

Grupo Limiar

02/06/2026 às 19:51

Mais de 15 dias e nada de resolução! Não esconderam minha última mensagem e não escolheram o meu problema