Pão fatiado 500g com cheiro e sabor de mofo forte.

Salvador - BA
10/07/2025 às 19:52
Pão fatiado tradicional 500g com cheiro e gosto de mofado.
Boa noite.
Venho através do Reclame Aqui, informar que no dia 09/07/2025 comprei dois pacotes do pão fatiado tradicional de 500g cada, eu havia deixado de comprar por muito tempo, pois o mesmo estava com um cheiro horrível de mofo e o gosto a mesma coisa, acabei descartando. E não comprei mais. Depois de um tempo, comprei e hoje quando fui comer, o cheiro estava a mesma coisa. Horrível e o gosto também. Um sabor de algo forte e o cheiro também.
Seria bom vocês averiguarem o que está havendo. Parece que foi feito com massa velha e mofada.
Eu não joguei fora desta vez, fiquei curiosa para saber o por que disso.
Segue anexos da NF e dos pães com as datas. Mas não será consumido.
*****.
11/07/2025 às 07:45
Prezada Débora,
Em primeiro lugar, o Grupo Limiar agradece muito a sua iniciativa de registrar o ocorrido e pede desculpas pelos transtornos causados. Essa comunicação nos permite identificar os pontos críticos que precisam ser trabalhados, para melhor atendermos nossos clientes.
Visando um atendimento rápido e uma comunicação direta, disponibilizamos o e-mail do SAC (*******), para o registro de qualquer ocorrência. O retorno é dado em, no máximo, 24 horas em dias úteis, e 48 horas nos finais de semana.
Nosso setor da qualidade e o supervisor correspondente já foram acionados e entrarão em contato, visando recolher o produto para análise e providenciar o respectivo ressarcimento.
Desde já agradecemos o contato e desejamos atendê-la da melhor forma possível.
Grupo Limiar
11/07/2025 às 07:54
Já enviei para esse email, também pela página do Facebook e Instagram. Agora aguardando o retorno.
11/07/2025 às 07:57
Gentileza aguardar
11/07/2025 às 20:49
Ué, é o que acabei de falar acima. Estou aguardando...
14/07/2025 às 09:01
14/07/2025 às 09:04
não entendi o ponto final como resposta da empresa. Ainda aguardo o retorno, até o momento não fui procurada.
25/11/2025 às 17:50
Problema não solucionado, triste. Essa marca não compro mais.
25/11/2025 às 17:50
Problema não solucionado, triste. Essa marca não compro mais.
25/11/2025 às 17:53
Não solucionaram e eu não compro mais dessa marca. Grata.
25/11/2025 às 17:54
Mandaram eu esperar. Estava aguardando até agora. Tá bom, né?

26/11/2025 às 09:19
Bom dia.
Iremos apurar com o setor de qualidade o que houve.
Att,
Grupo Limiar