Qualidade do Pão Fatiado Limiar: Fatias Desniveladas e Irregulares

Salvador - BA
10/07/2026 às 14:31
Qualidade do pão fatiado Limiar (fatia desnivelada)
Prezados(as),
Sou cliente frequente da marca Limiar e, por isso, escrevo preocupada com a qualidade do produto. No dia 25/06 comprei um pão fatiado Limiar 400 g. Ao abrir a embalagem notei que várias fatias estavam desproporcionais e desniveladas, com ondulações e falhas que fazem com que as fatias pareçam encaixes de um quebracabeça impossível montar um sanduíche com a fatia desse jeito.
Já relatei anteriormente um problema com um objeto estranho em outra embalagem; agora detectei essa irregularidade nas fatias. Isso tem me deixado decepcionada e com dúvidas sobre o controle de qualidade da produção.
Tenho fotos e a nota fiscal e mantenho o produto na embalagem original, caso precisem analisar o lote.
10/07/2026 às 15:04
Prezada Tassia,
Em primeiro lugar, o Grupo Limiar agradece muito a sua iniciativa de registrar o ocorrido e pede desculpas pelos transtornos causados. Essa comunicação nos permite identificar os pontos críticos que precisam ser trabalhados, para melhor atendermos nossos clientes.
Visando um atendimento rápido e uma comunicação direta, disponibilizamos o e-mail do SAC ([email protected]), para o registro de qualquer ocorrência. O retorno é dado em, no máximo, 24 horas em dias úteis, e 48 horas nos finais de semana.
Nosso setor da qualidade e o supervisor correspondente já foram acionados e entrarão em contato, visando recolher o produto para análise e providenciar o respectivo ressarcimento.
Desde já agradecemos o contato e desejamos atendê-la da melhor forma possível.
Grupo Limiar
16/07/2026 às 08:39
A empresa resolveu o problema e mandou um kit de produtos limiar para as duas reclamações que eu fiz.

16/07/2026 às 09:05