Atraso na entrega e montagem inadequada de móveis planejados com falhas e insegurança

Barueri - SP

14/10/2025 às 22:13

ID: 229362079

Boa noite.
Meu nome é *****, CPF *****
Realizei a compra dos móveis planejados para minha cozinha a ser montados na *****
*****. *****.
Venho através deste comunicado informar tamanha insatisfação com os móveis entregues pelos seguintes motivos;
Entrega fora do prazo.
O prazo máximo era dia 23/09/2025 e até hoje (14/10/2025) não foi finalizado de forma adequada e que consta em contrato.
A cristaleira foi montada sem tamponamento e o próprio montador informou a loja que isso não está correto e foi montado de uma forma insegura. O próprio montador informou a loja que nao se responsabiliza por acidentes devido a forma que foi montado.
Visto que a lateral da cristaleira foi montada apenas com cavilhas e cola, com isso o acabamento interno na junçao entre as madeiras ficou horrível, foi utilizado massa para madeira, totalmente irregular, sem contar que pode não suportar o peso das prateleiras e portas de vidro, caso ocorra algum acidente com meus familiares a loja vai ser acionada judicialmente.
Porta do gabinete menor, não fecha totalmente o vão e fica aparecendo o lado de dentro do gabinete.
Portas desrreguladas que batem uma na outra ao se fechar.
Locais onde alguns parafusos foram presos cujo a madeira foi danificada.
Os dois porta temperos não fecham por completo ficando desalinhados ( um pouco para fora)
Abaixo vou enviar algumas fotos do relato acima.
Obs; Entrei em contato com o vendedor Tom. Solicitei o e-mail da loja para formalizar tudo por email e o mesmo não respondeu.
A loja fica localizada na *****
*****.
*****

21/10/2025 às 12:58

Boa tarde Fabio, tudo bem?
Em nome da Grupo Lugui, estamos empenhados em resolver suas questões, com isso, vamos realizar uma vistoria na sua residência, prezamos pelo trabalho honesto e segurança de todos os nossos clientes! Vamos resolver todas as suas pendências.
Atenciosamente, Grupo Lugui