Problemas na instalação de móveis planejados Italinea: furos, medidas erradas e falta de retorno do SAC

13/11/2025 às 13:37
Problemas na instalação de móveis planejados Italinea: furos indevidos, medidas erradas e falta de retorno do SAC
Reclamação: Fechei os móveis de toda a minha casa no grupo Italinea, esperando ter a melhor experiência de compra e não é o que está acontecendo. Tivemos problema com atendimento de vendedor inexperiente que posterior foi corrigido e após mais voto de confiança estamos com problema na instalação. Fiz um painel gigante para a parede do quarto justamente para cobrir os fios expostos e o montador furou o painel no meio sem ao menos perguntar onde ficaria a tomada e ao falar na loja fui orientado que a responsabilidade era minha por não avisar antes e que o montador apenas transfere a tomada da parede para frente, mas para minha surpresa não foi o que aconteceu com a cozinha, pois ele cobriu a tomada do microondas e alegou que ela não existia, mesmo mandando fotos e vídeos contextando a existência da tomada nada foi feito pela loja. Estou há mais de 7 dias com o Sac do grupo Lugui sem retorno. Sem contar o móvel do quarto que foi medido errado e a porta não abre, armário da cozinha desnivelado, acabamento das gavetas da ilha e peças faltantes. Trabalho com atendimento ao cliente e nunca vi um descaso tão grande em resolver as pendências existentes. Estou solicitando ajuda a Italinea pois quando escolhemos a marca, esperávamos não ter esses tipos de problema, mas não foi o que aconteceu! Aguardo pelo menos uma posição pois não sabemos mais o que fazer! Sem contar o transtorno, prejuízo e atraso com a minha mudança devido a tudo isso!
13/05/2026 às 12:52
Não resolveram meu problema ate a presente data
sem resposta por parte deles