Reparos pendentes e má qualidade no atendimento da loja Italínea em Osasco

Osasco - SP
25/10/2025 às 08:31
ID: 230220649
Venho expressar minha profunda insatisfação com o péssimo atendimento e a total falta de comprometimento da loja Italínea, situada na *****.
Há mais de 50 dias tento, sem sucesso, obter a finalização adequada dos reparos referentes ao meu projeto. Desde a entrega e montagem dos móveis, inúmeros problemas foram identificados, os quais foram devidamente comunicados à empresa, com registro fotográfico enviado via WhatsApp *****.
Na primeira tentativa de resolução, foi encaminhado um técnico que realizou apenas ajustes superficiais. Após nova análise, constatei diversos danos que permaneceram sem correção, e ao buscar novamente atendimento, fui tratado com descaso e falta de respeito, como se estivesse fazendo um pedido de favor o que é inaceitável, sobretudo considerando que estou amparado pelo prazo legal de 90 dias de garantia, o que obriga a loja a prestar o devido reparo, sem questionamentos.
Somente após acionar o Procon e o próprio Reclame Aqui, o gerente da loja compareceu, acompanhado de outro técnico, para registrar as pendências e solicitar as peças necessárias, estipulando um prazo de 30 dias úteis.
As peças chegaram e uma nova visita técnica foi realizada, ocasião em que ocorreu um dano adicional à parede da minha residência, e, ainda assim, o serviço permaneceu inconcluso.
Durante a última tentativa de contato, mesmo com o técnico em minha casa, informei claramente o que restava ser feito, porém não obtive retorno até o presente momento.
Reitero que não aceitarei mais promessas vagas nem prazos indefinidos. Exijo um retorno formal com data e horário específicos para a conclusão de todos os reparos pendentes, de forma definitiva, sob pena de adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.