Peça adquirida em concessionária não veio com adesivo TSI conforme catálogo, gerando insatisfação e sentimento de lesão.

Maceió - AL

22/11/2025 às 13:56

Estive na revenda autorizada Wolksvagem em Arapiraca (Nova Aravel)para fazer a aquisição de uma peça para meu UP TSI 2018/2018.
A peça é a cobertura da coluna lateral do lado do motorista.
Fui atendido pelo funcionario do setor de peças Jadson que me informou que não tinha no estoque,mas poderia fazer o pedido que chegaria em breve.
Solicitei que fizesse o pedido segundo o catálogo da Wolksvagem.
Fiz o pagamento e aguardei a chegada do produto.
Na foto do catálogo da Wolks mostra o adesivo TSI na peça,como pode se ver na foto anexada.
Porém quando chegou,não veio o adesivo.
Fiz a reclamação para o vendedor e posteriormente fui encaminhado para o gerente de pós venda Sr Gustavo,que falou que o adesivo não acabou mpanhava a peça (cobertura da coluna)e diante do fato me ofereceu um desconto para adquirir o adesivo.
Diante da minha negativa,me informou que irá a verificar como m a direção da empresa se poderia ser feito alguma solução.
Até agora não tive retorno sobre o assunto e estou com um sentimento de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela concessionária Nova Aravel.
Quando pensamos em comprar com segurança uma peça diretamente da montadora,me deparo com este problema e descaso por parte da empresa.

Segue fotos da nota de compra e da peça no catálogo da volks.

Acho um descaso com o cliente.