Sem respostas claras sobre uma cota

Porto Velho - RO
07/03/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesFiz minha cota(carta contemplada) no valor de 24.*******,00 mil com um correspondente (Luís Gomes) em nome da LUME, depositei o dinheiro no valor de *******,00 mil. Assinei, autentiquei, reenviei pelo correio, scaniei, fiz tudo o que ele pediu. Desde o dia 15 de fevereiro que não tenho respostas. Estou preocupado de ter pego um [Editado pelo Reclame Aqui], pois foram minhas economias para isso..
08/03/2019 às 10:16
Bom dia, Sr. Flávio.
Primeiramente é importante esclarecer que:
I. O Grupo LuME | Cartas Contempladas não possui ou mantem filial, sucursal, representantes ou funcionários em nenhuma cidade do Brasil. Todos os nossos negócios são conduzidos necessariamente através de nossa sede na cidade de Curitiba, Estado do Paraná.
II. Nossas cartas contempladas são comercializadas ao público através dos nossos canais próprios de atendimento estando disponíveis no site https://******* que é de nossa exclusiva propriedade, responsabilidade e administração.
III. Todos e quaisquer pagamentos relativos a negociação de nossas cartas contempladas deverão ser realizados somente em conta corrente bancária de titularidade do Grupo LuME.
IV. Grupo LuME é marca registrada ® sendo expressamente vedado seu uso por terceiros sob qualquer aspecto.
Quanto ao caso diretamente, Sr. Flávio, não encontramos qualquer registro de negociação em seu nome e dados nem no nome da pessoa citada, bem como não foi localizado o depósito acima citado. Para podermos auxiliar, necessitamos de mais informações. Tentamos contato telefônico sem sucesso com número que o Sr. informou.
O Grupo LuME - Cartas Contempladas está a sua disposição.
08/03/2019 às 10:42
Bom não sabia dessas Taís informações, pois foi uma terceira pessoa que reside na cidade que eu moro que me indicou o rapaz LUIZ GOMES, desde então fui procurar saber um pouco mais sobre o GRUPO LUME, vi que e uma empresa seria e de alta responsabilidade..
Minha preocupação maior e que a cota foi realizada em nome da minha sogra SANDRA MESQUITA DOS SANTOS, e assumir a dívida de [Editado pelo Reclame Aqui].
E no contrato que ela assinou, continham todas as informações da empresa LUME, como CNPJ, END e ETC e batia com a pesquisa que fiz sobre a empresa. Reenviei o contrato para RUA DA PAZ 98 - CENTRO, CURITIBA - PA
de CNPJ 04.*******.*******/*******78
Você pode me informar se esse contrato chegou a mão de vocês???
08/03/2019 às 11:16
Conforme contato telefônico, nessa data, confirmamos ao senhor que nenhum negociação foi aqui realizada, nem em seu nome, nem no nome apresentado.
Lamentamos o ocorrido, considerando o que o Sr. expos. Já registramos boletim de ocorrência quanto ao fato, e reafirmamos que nossa empresa em nada tem envolvimento com o caso.
Permanecemos à disposição.
08/03/2019 às 11:19
O setor responsável, muito atencioso, esclareceu todas minhas dúvidas.
Grato desde já.