Curitiba - PR

26/06/2024 às 11:45

ID: 191622159

Minha história com o grupo lunas é grande e cheio de prints horríveis que nenhum cliente deveria receber de uma empresa. Mas, diante da troca de dono da empresa vou optar por conta apenas a parte atual, deixando claro que se necessário posso provar todos os contatos desde setembro *******.
Fechei meu contrato com o maior pacote para o meu número de páginas, pagamento a vista via pix. Desde então foi um sofrimento para receber as coisas, várias promessas não cumpridas, até que a empresa foi vendida e tive uma reunião com o novo dono. Diante de tamanho atraso deixei claro ao novo dono que não tinha mais interesse em seguir e só queria meu dinheiro de volta, descontando ainda os serviços que eu tinha recebido, pois sendo compreensiva não pedi multa, taxa, nem nada a mais, só queria o que era meu por direito. O responsável falou que consultaria o financeiro e depois falou sobre já ter meus livros físicos impressos, eu repliquei que caso tivesse, quando chegasse a mim eu faria o pagamento ou no envio, mas a princípio não iria mais esperar.
Terminamos bem essa reunião até que houve as enchentes do RS e eles pararam de responder. Compreendi, pois não só eles mas muitas empresas da região sofreram então parei de perguntar, mas, desde então a empresa sumiu. Excluiu todas as publicações, não posta nada, whatsapp desconectado e os emails (que foram a forma que eles garantiram que iam contatar os clientes) não são respondidos. Estou abrindo essa reclamação para me unir a outros que também se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] pela Lunas e cobrar retornos. Não estou pedindo nada fora do normal nem absurdo, só preciso de retorno e um reembolso amigável.

18/10/2024 às 16:10

Empresa nunca mais entrou em contato, não responde whatsapp não responde email, sumiram com o dinheiro e com o sonho meu e de muitas outras pessoas.