Como locador sinto indignação com Serviços Prestados pela Cobranças Erradas, Mau Atendimento e Falta de Transparência

Santo André - SP

29/05/2024 às 17:08

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha indignação com os serviços prestados pela empresa de administração de imóveis "B12", anteriormente conhecida como "Lupa", referente ao contrato de administração do meu imóvel. 11

Desde o início do contrato, enfrento inúmeros problemas com a qualidade dos serviços oferecidos. Tenho sido alvo de constantes cobranças erradas, causando grande transtorno e frustração. Além disso, a inquilina tem sido maltratada pelos representantes da "B12", gerando diversas reclamações e colocando em risco a manutenção de minha cliente, o que compromete nossa relação e causa prejuízos financeiros.

Fui surpreendido ao descobrir que o sócio responsável pelo contrato que assinei agora está na empresa "B12", mudança esta que ocorreu sem qualquer notificação prévia. Comecei a receber informes e correspondências da "B12" sem ser previamente informado sobre essa transição, o que é absolutamente inaceitável e levanta sérias dúvidas sobre a transparência e a integridade da empresa.

Além disso, há falhas recorrentes no envio de documentações importantes, complicando ainda mais a gestão do imóvel e prejudicando tanto a mim quanto à inquilina. A falta de comunicação e a desorganização são inadmissíveis e precisam ser urgentemente corrigidas.

Para agravar ainda mais a situação, o contrato firmado estipula uma multa apenas na entrega das chaves, sem nenhuma cláusula que permita a quebra do contrato por mau serviço. Esta condição configura um contrato leonino e extremamente desfavorável ao locador, sendo completamente inaceitável.

Diante de tantos problemas, exijo uma revisão imediata do contrato, com especial atenção à cláusula de multa, além de uma análise completa e rigorosa dos serviços prestados pela empresa "B12". A empresa deve corrigir todas as cobranças erradas, melhorar substancialmente o atendimento tanto para mim quanto para minha inquilina, e garantir a correta entrega de toda documentação necessária.

Aguardo uma resposta formal e uma solução definitiva para os problemas relatados, no menor prazo possível.

30/05/2024 às 00:12

Boa noite!
A LUPA com domicílio comercial na Av. das Cerejeiras, ******* - Vila Maria e ******* - Santana, foram destituidas sendo que a LUPA situada em Santana, foi adquirida pela B12 Patrimonio Empresarial, a qual assume a administração dos imóveis antes administrados pela LUPA - VILA MARIA.

Em várias insituições existem a venda de parte ou totalitária, tais como foram feitas pelo Banco Bradesco quando adquiriu o HSBC, o ITAÚ quando adquiriu o Banc Boston e Unibanco, sendo que em nenhum momento dos clientes que possuim contas ou aplicações foram informados, sendo que somente após a aquisição, como de fato ocorreu na LUPA.

Quaisquer problemas que Vossa Senhoria tiver com algum imóvel administrado pela B12 - *******, deverá ser tratada através do telefone******* ou celular*******.

Sem mais,

Atenciosamente

OUVIDORIA
LUPA prime

30/05/2024 às 02:08

os clientes foram comunicados ? os contratos são os mesmos ? as penalidades são as mesmas ? as responsabilidades são as mesmas, ou os [Editado pelo Reclame Aqui] são os mesmos e as responsabilizações chegam ao seu tempo ? uma falha nunca justifica a outra confere ?

31/05/2024 às 10:20

Esta resposta vazia não faz nada além de reforçar a legitimidade da minha reclamação. Estou ciente dos meus direitos e, portanto, irei buscar as medidas necessárias denunciando e registrando minha reclamação junto aos órgãos responsáveis.

31/05/2024 às 10:22

Minha experiência com esta empresa tem sido extremamente decepcionante. Desde o início, enfrentei problemas que não foram resolvidos, mesmo após inúmeras tentativas de contato. A resposta vazia que recebi recentemente apenas reforça a falta de consideração e profissionalismo da empresa.

Toda a comunicação tem sido um verdadeiro desafio, com respostas tardias e muitas vezes irrelevantes. Isso demonstra uma clara falta de compromisso com o cliente. A sensação que tenho é de total descaso e negligência por parte da empresa.

Estou ciente dos meus direitos como consumidor e, devido à ineficácia em resolver minhas demandas, vou buscar medidas cabíveis. Irei denunciar e registrar minha reclamação nos órgãos responsáveis, como o Procon e outras entidades de defesa do consumidor, para assegurar que essa situação não se repita e que meus direitos sejam respeitados.

Não recomendo esta empresa a ninguém, pois minha experiência tem sido marcada por frustração e falta de respeito. É inaceitável que uma empresa trate seus clientes dessa maneira, e estou determinado a buscar justiça para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.

02/06/2024 às 21:39

Boa noite!