Como locador sugiro que procurem uma empresa séria. isto não é imobiliária fuja desta empresa.

Santo André - SP

03/06/2024 às 15:39

ID: 190026265

Reclamação: Má Prestação de Serviço e Cobrança Indevida de Multa pela Empresa B12 Gestão Patrimonial LTDA
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação e indignação com os serviços prestados pela empresa B12 Gestão Patrimonial LTDA.

Desde que a administração do meu imóvel foi transferida para a B12, tenho enfrentado uma série de problemas graves e recorrentes. Entre os principais problemas, destaco:

Cobranças Erradas: Minha inquilina tem recebido diversos extratos com cobranças incorretas. Essas falhas geraram inúmeras reclamações e problemas desnecessários para ambas as partes.

Informe de Aluguéis Incorreto: Além das cobranças erradas, recebi um informe de aluguéis com valores sem sentido, o que pode acarretar sérios problemas com a Receita Federal. A empresa sequer se preocupou em garantir a precisão dessas informações cruciais.

Péssima Prestação de Serviço: A comunicação com a B12 é extremamente difícil e ineficaz. Diversas tentativas de resolver essas questões foram ignoradas ou mal respondidas. A qualidade do serviço prestado está muito aquém do aceitável.

Cobrança de Multa Abusiva: Mesmo diante dessa prestação de serviço de qualidade tão duvidosa, a empresa ainda pretende cobrar uma multa de rescisão exorbitante, correspondente a três meses de aluguel, sem oferecer uma cláusula de cancelamento justa e razoável. A cláusula de cancelamento é leonina e abusiva, prejudicando os clientes.

Essa situação é inadmissível. Não é aceitável que uma empresa de administração de imóveis preste um serviço tão deficiente e ainda tente impor uma multa abusiva aos seus clientes.

Adicionalmente, é evidente que a empresa não se importa em responder de maneira adequada e tempestiva às minhas solicitações e reclamações. Diante disso, questionaremos os órgãos regulatórios, como o CRECI, para entender melhor a situação e buscar uma solução justa.

Deixo aqui meu alerta para que outros proprietários evitem contratar os serviços da B12 Gestão Patrimonial LTDA. Essa empresa não cumpre com suas obrigações, oferece um serviço de péssima qualidade e tenta cobrar taxas abusivas por sua própria incompetência.

22/12/2024 às 22:49

Boa noite!
Qualquer problema que possa ocorrer com a LUPA prime, a OUVIDORIA está disposição a lhe ajudar.
e-mail: *******