Problemas com rastreador

Mafra - SC
24/06/2024 às 00:06
ID: 191426589
Ver todas ReclamaçõesFiz um seguro em uma companhia de seguros e essa empresa Luzems instalou um rastreador o mesmo deu problemas no meu veículo após instalado, em contato solicitei q viessem resolver o problema o técnico mudou um pouco para o lado e foi embora o problema continuou q era o alarme disparar do nada , comuniquei novamente q o problema persistia após uma semana veio novamente o técnico e reinstalou em outro local no dia seguinte qdo fui sair para trabalhar o carro estava sem bateria e a única coisa de diferente q havia acontecido era a reinstalação do rastreador , em contato com a empresa novamente a moça me passou q não seria do rastreador q meu caro estava com problema pediu q eu levasse a um eletricista para poder falar o q estaria acontecendo o mesmo me passou e eu fiz um vídeo q realmente era o rastreador q estava [Editado pelo Reclame Aqui] carga e mesmo eu passando a informação a tal insistiu em dizer q não era o rastreador , então eu removi o mesmo e o problema foi solucionado , empresa que não tem funcionário competente e nem se quer resolvem o problema q eles mesmo causam . Fujam dessa empresa
24/06/2024 às 16:35
Boa tarde Luzane, tudo bem?
Informamos que no momento de nossas instalações, em nossa ordem de serviços nós realizamos todo checklist de testes no veículo, antes e após nosso serviço, o que não houve nenhuma constatação de problemas.
No entanto, em seu primeiro contato conosco nós pontamos lhe atendemos e realizamos a primeira manutenção, distanciando o rastreador da central de alarme para evitar qualquer tipo de interferência.
Entretanto, ele seguiu causando interferência e realizamos a segunda manutenção para distanciá-lo ainda mais.
No dia seguinte, recebemos seu contato informando que o problema havia sido resolvido e um novo problema foi mencionado por você, referindo-se a bateria do seu veículo estar sendo consumida totalmente pelo nosso rastreador.
Como respondemos a você no WhatsApp, essa informação não procede pois o rastreador não usa uma carga de energia alta, contudo, para eliminar qual dúvida nós prontamente pedimos que você solicitasse um atendimento de um eletricista automotivo de sua confiança para realizar os testes na bateria e no rastreador, no entanto, o teste que nós orientamos não foi realizado e também não recebemos um laudo técnico do eletricista automotivo informando que o nosso rastreador possuía alguma falha ou consumo excessivo de bateria.
Diante de tal fato, nós realizamos o atendimento integral da sua demanda, e voltamos a reforçar, caso você tenha um laudo técnico, nos envie, pois se o caso for de responsabilidade do rastreador nós faremos o ressarcimento integral dos custos da senhora, no entanto, sem o laudo técnico não há fatos que comprovem que é do rastreador, visto que o consumo da bateria pode ser dado por qualquer componente eletrônico de seu veículo.
Lamentamos a sua experiência conosco! Em todos os seus contatos nós prestamos atendimentos imediatos, repassando todas as informações técnicas necessárias para resolvermos a situação. Sempre atentos para entregar o melhor serviço aos nossos clientes.
24/06/2024 às 17:15
mandei um vídeo do teste e antes q eu levasse ao eletricista vc não me passou como teria que ser o teste e como mencionaram acima não falei em momento algum q o problema estava resolvido não é meu deve levar a um eletricista vcs teriam q resolver !
24/06/2024 às 17:59
Após o recebimento do vídeo do teste, lhe informamos prontamente que não deveria ser feito daquela forma e sim com o veículo desligado, e ele não foi feito novamente.
Na situação, consideramos mais prudente levar seu veículo em um eletricista automotivo de sua confiança para que tivesse o laudo dele comprovando se o problema era devido ao rastreador ou não, para assim podermos prosseguir com a resolução do problema.
Mas como dito anteriormente, o teste não foi executado e o laudo não foi emitido.
Considerando isso, prestamos todo o atendimento e informações necessárias e não temos mais resposta da senhora em nossos contatos realizados via WhatsApp, permanecemos aguardando seu retorno para solucionarmos os mesmos.
01/07/2024 às 14:26
Infelizmente vcs falam q prestaram atendimento porém se esquecem q tenho as msg do WhatsApp o q confirma q não foi me passado as cordenadas e o teste foi feito sim com o carro desligado . sem mais vcs são péssimos e querem sempre ter razão. decepcionada!
01/07/2024 às 14:57
Boa tarde Luzane, tudo bem?
Lamentamos a sua experiência, mas estamos dispostos a resolver seu problema da melhor maneira desde o início. Nós também possuímos os registros dos atendimentos e informações prestados. Não desejamos a razão, como dito, nosso intuito sempre foi resolver a situação e proporcionar uma ótima experiência.
Seguimos à disposição para recebimento do laudo do seu eletricistaautomotivo!
03/07/2024 às 10:45
Mal atendimento, nao mandaram um tecnico para resolver o problema