Reavaliação positiva do café Macali após experiência surpresa e atendimento justo

11/12/2025 às 08:36

Essa minha manifestação não é para reclamar, é para complementar a minha avaliação de uma reclamação sobre essa empresa. Eles me enviaram vários produtos, mas no dia que reportei minha avaliação, não tinha experimentado o café e outros produtos. Agora, vou dizer que o café Macali que me enviaram é surpreendente maravilhoso. Não sei o que ocorreu no pacote que comprei na primeira vez, mas não tem nenhuma similaridade com o recebido em oferta pela empresa. O atendimento foi tão justo e me deu tanta credibilidade, que precisei reportar nova avaliação. Muito obrigado.

11/12/2025 às 09:47

Seu Paulo, ficamos felizes com seu retorno positivo e agradecemos pela compreensão. Sempre prezamos pela qualidade em nossos produtos. Um grande abraço

11/12/2025 às 11:20

A minha primeira nota foi pela credibilidade da minha palavra e da educação e responsabilidade da empresa com seu cliente.
A minha segunda avaliação foi para ser justo com o produto que me enviaram, ser muito diferente da minha primeira experiência. Não podemos saber o que aconteceu com o lote comprado por mim, na época.
As amostras que me enviaram foram muito bem avaliadas pela família.