Um pouco para não meter processo

Navegantes - SC
04/04/2024 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesFarmácia Mais Brasil , atendente escrota . Fiz uma compra e me empurrou mercadoria inferior a qual eu tinha comprado , por ml menor e retirou o preço e uma bagunça na minha nota fiscal pra me enrolar . Depois de reclamar que ela não pode comprar por mim e escolher produtos que eu não quero e tal , veio me falar que colocou um produto a mais pra mim e mais caro e me deu várias indiretas que eu roubei . Tenho provas que eu mandei mensagem pra cancelar minha compra e eu queria devolver os 4 itens que eu comprei , corri atrás pra fazer a devolução , pois comprei pelo iFood , e lá não fui informada sobre a devolução dos produtos . Como sou justa com as coisas , corri atrás pra devolver oque não é meu . E vem jogar na minha cara , falando que mandou 5 intes e usou a taus palavras " Oque me prova que você não está com @ e só está me devolvendo 4 " " tinha polícia lá na farmácia e queria vim aqui junto comigo " meu marido é policial " vocês acham que eu sou burra , ela jogando tudo isso na minha cara querendo me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] ? Tenho todas as provas e o bom que minha câmera gravou , gravei devolvendo o produto , e foi conversado por áudio do whatsapp da farmácia . Nada profissional essa mulher .