Propaganda enganosa

03/12/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eles oferecem um trabalho de meio período, você faz o seguinte trabalho, segue e curti vídeo de pessoas aleatórias no tiktok, com isso você ganha 4 reais, aí quando chega 20 eles te mandam um pix, só que no meio das tarefas, eles colocam uma que no começo eles se quer tocam no assunto, uma tarefa pré paga, você tem que colocar ******* reais para ganhar *******, entre outros pacotes... ou seja, você não consegue chegar aos ******* reais, porque eles falam que você é obrigado a fazer tarefas pré pagas, quando você não faz, ao invés de você ganhar 4 reais por tarefa, passa a ganhar 2, aí você vai fazer as tarefas de 2, só que você não consegue concluir o próximo saque, eles te tiram do grupo antes alegando que a pessoa não fez tarefas pré pagas, só que no começo eles só falam que você tem que curti e seguir, Um trabalho de meio período como vocês podem ver na segunda foto, eu falou que estou juntando dinheiro com as curtidas para poder investir no pré pago, ou seja, é uma empresa suja, eles te forçam a colocar ******* reais, ainda falam que sou um adulto e tenho que ter ******* yuans, e não falou reais, o que me deixou mais confuso ainda, parece ser um atendente de outro país, pesquisei sobre a empresa, fala que fica em campinas São Paulo, não é só isso, no chat ficou bem nítido que as conversas eram estranhas, traduzidas. Quando a esmola é de mais, o santo desconfia.