Propaganda enganosa em refinanciamento de consignado

Florianópolis - SC

03/08/2025 às 07:35

Propaganda enganosa ,eu não tinha interesse em refinanciar meus consignados ,mas a atendente me vendeu a proposta de consignado com amortização das parcelas ,e resolvi fazer pois cada mês diminuiria as parcelas devido a amortização, e não é verdade ,as parcelas estão fixas ,sendo que falei que não tinha interesse e ela me mostrou fotos comprovando como iriam ficar as parcelas diminuindo mais ou menos por mês no valor de 30 reais . Agindo de má fé,, e confirmando que seria um consignado com amortização de parcelas ,perguntei várias vezes ,se era verdade ,se ficaria as parcelas no valor tal e tudo foi confirmado por ela ,sendo que agora descubro que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e não existe isso de amortização de parcelas ,e agora quando entro em contato com ela não responde . Fui enganada e eu havia ainda dito para ela que não faria nenhuma renovação pq meu sonho era quitar esses consignados e minha parcela já estava praticamente na metade ,sendo que agora reiniciou e sem amortização pois era mentira , Estou extremamente devastada com essa situação, claramente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e agora vou fazer um boletim de ocorrência .

04/08/2025 às 15:06

Boa tarde, Senhora Vanessa.

Recebemos sua manifestação e estamos apurando o ocorrido com total atenção. Lamentamos pelo transtorno causado e pedimos desculpas desde já.

Estamos analisando o caso, e vamos manter o contato com a senhora por telefone para oferecer todos os esclarecimentos necessários.

O Grupo Mais Valor agradece, dúvidas estamos a disposição.