Declaração

Santos - SP
12/12/2019 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei a prova do sesi no dia 01/12 e no edital constava que, quem precisasse de declaração de comparecimento deveria solicitar na área do candidado apos a realização do processo seletivo. Foi o que fiz. No mesmo dia recebi a resposta de que a ******* ser feita apos 5 dias , o que ja me pegou de surpresa, pois rh ade empresa alguma aceita atestado ou declaração depois de tanto tempo. Para minha indignação, hoje, apos 12 dias ainda nao recebi. Segue abaixo contato com a empresa.
*******
Tipo de EsclarecimentoOutros
NúmeroData e HoraSolicitaçãoAutor
#*******/12/******* 07:56:09Ola preciso da declaracao de comparecimento referente ao processo seletivo *******/******* - ******* peb I
Numero da inscrição ******* prova no periodo vespertino.
Cheguei ao local de prova as 13 e saí da prova as 16:50 hrs.
https://******* de sousa siani
#*******/12/******* 12:05:17Se possível, solicito urgencia pois tenho prazo para entrega do documento no rh da empresa em q eu https://******* de sousa siani
#*******/12/******* 02:05:28somente apos 5 dias da realização da https://******* Maria
#*******/12/******* 05:09:46Apos 5 dias eu recebo a declaração ou preciso solicitar novamente?Lua de sousa siani
#*******/12/******* 05:21:06No edital nao consta essa informação Consta que eu deveria solicitar a declaração após o processo. Trabalho em escala 12x36 e a não justificativa da ausencia nesse periodo me gera prejuizo. Se houvesse esse detalhe constando no edital eu nao teria feito a prova. Ha alguma maneira de me enviar a declaração em tempo ?Lua de sousa siani
#*******/12/******* 10:41:45PRECISO RECEBER A INFORMAÇÃO DO SETOR DE LOGISTICA SE HOUVE O COMPARECIMENTO DO CANDIDATO.
AGUARDEAna Maria
#*******/12/******* 09:54:22Ok, estou no https://******* de sousa siani
#*******/12/******* 10:19:12okAna Maria
#*******/12/******* 10:53:10É necessario fazer uma nova solicitação? Ja se passaram mais dias do que o https://******* de sousa siani
#*******/12/******* 11:18:02AGUARDE
Ana Maria
#*******/12/******* 09:52:******* dias pra uma declaração? Isso não pode estar certo. Ou é muita má vontade ou no edital deveria constar essa demora. Irei buscar informações sobre https://******* de sousa siani