27/09/2018 às 16:55

Hoje faz exatamente um mês que apliquei a prova do concurso de agente de organização escolar da secretaria de Estado da educação de São Paulo e ainda não recebi o pagamento correspondente. A diretoria da escola na qual eu apliquei a prova entrou em contato com o grupo makiyama e obteve a promessa de que, no dia 15/09, o valor seria depositado. No dia 16, eu ainda não havia identificado o depósito. Ela entrou em contato novamente e a promessa, dessa vez, foi para o dia 26. Hoje é dia 27 e não há nada relativo a isso na minha conta. Procurei o telefone deles no site da empresa e não encontrei. Achei, dias depois, num site semelhante à lista telefônica. Liguei 5 ou 6 vezes e ninguém atende. A única solução que eu vejo é contactar a secretaria da educação, que contratou essa empresa. Se não obtiver solução, vou acionar essa empresa na justiça. Minha esposa, eu, a diretora e todos que aplicaram a prova, trabalharam um domingo inteiro, das 9 às 18:00h à toa?? Não vai ficar por isso mesmo. Ah, não vai mesmo!!!

30/11/2021 às 14:31