Campinas - SP

18/01/2023 às 15:58

Entrei em contato com a manifarma JUndiai, desde a data de 09/11/******* solicitando notas fiscais de medicações manipuladas com a farmacia de JUndiai, cujas receitas eram prescritas medico endocrinologista JOse Carlos Quartim Fonseca, diga-se na época, a única que manipulava suas formulas.
Ja havia feito uma reclamação aqui no site, porém, com o telefonema de alguem da farmacia, retirei, acreditando, novamente, que me enviaram as notas, que devriam ficar guardadas com estes, por 5 anos.
Até hoje, 18/01/******* não as recebi.
Isso é sonegação, exijo minhas notas por e-mail, assim como qualquer contato tambem pelo e-mail, não quero telefonemas.

17/02/2023 às 09:51

Bom dia Senhora Cristiana.
Em nenhum momento agimos de má fé ou deixamos de responder e dar informações.
Em uma das conversas a senhora foi informada de que o escritório de contabilidade estava fazendo a rastreabilidade das notas fiscais e que isso demandaria um certo tempo, já que a senhora não soube informar a data da compra.
As notas fiscais da compra já foram entregues no mês de fevereiro de 2023 conforme solicitado.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Grupo Manifarma.

17/02/2023 às 15:24

Manifarma resolveu a questão das notas fiscais, posterior a solicitação junto à prefeitura do municipio. Agradeço o atendimento