Falha na comunicação e recusa de cancelamento/estorno de medicamento

27/06/2025 às 10:15
ID: 220682535
Fiz uma cotação em dois medicamentos na mensagem informei que queria um medicamento e na verdade houve uma falha na comunicação acabei pagando um achando que era o outro. Fui até a loja para retirar achando que estava retirando o medicamento que fiz e era outro medicamento que não iria fazer no momento, quis o cancelamento pedi o estorno e até propôs eles fazerem o medicamento que queria abater no valor pois era mais em conta e guardar o outro que retiraria até a segunda semana do mês de Julho e a loja se recusou a cancelar e estornar o meu valor ou refazer a formula.
30/06/2025 às 14:51
Boa tarde Senhora Adriele.
Verifiquei na loja em questão e houve um erro na sua confirmação, a senhora solicitou a fórmula errada, fizemos seu atendimento conforme a sua solicitação, inclusive houve a confirmação da sua parte. Dessa forma quando a senhora veio retirar a medicação já estava pronta de maneira que não tínhamos mais como cancelar o pedido, conforme consta nas conversas arquivadas de WhatsApp.
Mesmo assim nossa farmacêutica tentou contato via Telefone, para fazer a fórmula que a senhora tinha mais necessidade nesse momento, propondo um desconto, mas não houve interesse.
Dessa maneira encerramos o atendimento.
Ficamos a disposição.
Atenciosamente
Central de Atendimento Técnico- Grupo Manifarma
07/07/2025 às 13:57
Não indico!
Fiquei muito insatisfeita e constrangida com a atitude da farmacêutica por mais que eu errei em colocar o número da fórmula eles erraram em ler o nome do medicamento!

07/07/2025 às 14:34
Nossa farmacêutica tentou diversas vezes atender seu pedido, conversou e propôs fazer sua segunda formula com desconto ou parcelamento. Não teve erro da nossa parte, fizemos como a senhora pediu, temos as conversas arquivadas, conforme o pedido, mas mesmo assim tentamos atende-la para que a senhora ficasse satisfeita.
Tentamos contato diversas vezes, oferecemos formas para que a senhora fizesse a formula que desejou, mesmo assim a senhora não quis.
Pedimos desculpas por não conseguir atende-la e caso queira estamos a disposição.
Atenciosamente
Central de Atendimento Técnico - Grupo Manifarma