Medicamento manipulado com quantidade incorreta interrompe tratamento

25/02/2026 às 20:54

Solicitei a manipulação de duas medicações onde a prescrição é de 28 cap cada uma. Fiz uso durante 7 dias e somente aí percebi que um dos medicamentos faltava 10 cap. Fiz contato onde o atendente disse que veio tudo correto não sabendo explicar o motivo da falta das 10 cap . Sendo assim tive o tratamento interrompido pois segundo a atendente ela poderia me enviar as 10 cps que estava faltando somente após 5 dias. Infelizmente por uma falta de responsabilidade tive meu tratamento interrompido. Oriento para as pessoas que pedirem comprimidos manipulados contém para saber se a quantidade está correta.

25/03/2026 às 11:31

O grupo Manifarma passa por um rigoroso controle de qualidade, temos aqui a disposição a nossa ficha de pesagem dessa formulação, onde ela foi monitorada, foram feitas várias conferências, e mesmo com todas análises estarem de acordo, no ato da reclamação nossa farmacêutica se prontificou a refazer as cápsulas mas a cliente não aceitou. Mesmo assim ficamos a disposição caso seja de interesse da cliente.

25/03/2026 às 21:49

Refazer as cápsulas e me entregar cinco dias após a reclamação não solucionava meu problema, tendo em vista que o tratamento foi interrompido. Teria resolvido se fossem entregue as cápsulas faltantes em tempo hábil para não interromper o tratamento. Falta de profissionalismo e responsabilidade .

26/03/2026 às 08:49

Trabalhamos para garantir que seu tratamento fosse entregue com a dosagem exata e, após conferência, confirmamos que o laboratório seguiu o padrão correto.

26/03/2026 às 13:42

Trabalhamos para garantir que seu tratamento fosse entregue com exata e, após conferência, confirmamos que o laboratório seguiu o padrão correto.

26/03/2026 às 13:42

Trabalhamos para garantir que seu tratamento fosse entregue com a quantidade exata e, após conferência, confirmamos que o laboratório seguiu o padrão correto de cápsulas.