Qualidade da fórmula manipulada de Minoxidil e problemas com embalagem e atendimento na Manifarma Osasco

Osasco - SP
18/09/2025 às 20:29
Sou cliente da manifarma unidade Osasco há mais de um ano, peço em média duas fórmulas de minoxidil por mês. Estou a cada mês me decepcionando mais com a farmácia. Ultimamente os frascos em que vieram o medicamento, estoura o bico. Foram 3 vezes, aonde perdermos grande parte da fórmula. Da última vez (12/09), após uma reclamação e nova compra, manipularam um frasco com bico spray e me deram 50% de desconto, Porém o que notei é que há algo estranho na fórmula, o produto está mais aquoso, quase sem cheiro, pois o minoxidil além de ter um cheiro característico e marcante, o líquido é maís espesso, aonde o cabelo fica até duro se demora para pentear. E agora, passando esse, o cabelo só fica umidecido e o cheiro é suave demais por se tratar de um minoxidil. Além é claro, do atendimento ser muito ruim, pois fiz a reclamação por telefone e mal me deram atenção. Bom, perderam um cliente. E se acaso o efeito do tratamento for reverso e eu notar algo que está prejudicando o cabelo, irei entrar em contato com a Anvisa, para que avaliem a fórmula.
01/10/2025 às 09:06
Bom dia, Senhora Sandra,
Gostaríamos de confirmar que, conforme sua reclamação, entramos em contato e solicitamos a retirada do produto.
Após a análise, mesmo a formula estando correta refizemos a fórmula com o máximo de cuidado para garantir a melhor qualidade. O novo produto já entregue, como combinado.
Aproveitamos a oportunidade para ressaltar que todas as nossas matérias-primas e embalagens são acompanhadas de laudos dos fornecedores e passam por rigorosos testes de qualidade. Além disso, mantemos fichas de pesagem detalhadas de todo o processo de produção.
Por esse motivo, garantimos a qualidade dos nossos produtos e embalagens. Mesmo estando tudo correto, refizemos a formulação sem custo.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Grupo Manifarma.
02/10/2025 às 08:57
A empresa se prontificou rapidamente na solução do meu questionamento.