Mogi das Cruzes - SP

31/01/2026 às 15:14

No dia 16 deixei a receita de uma solicitação de manipulado na manifarma de mogi das cruzes,unidade do centro,para a minha mãe uma idosa de 76 que foi diagnosticada com artrose e então o ortopedista pediu os medicamentos!Pois bem isso foi na sexta feira,retirei na segunda feira dia 19/01,total de tudo ficou R$287 com um sinal de 50 pago em pix e a diferença de 237 pagamos em pix também na retirada,levei pra minha mãe iniciar o tratamento pois estava bem debilitada com dor intensa enfim ela tomou no mesmo dia como estava recomendado pelo médico e assim foi por 10 dias,mas no entanto a surpresa veio no decorrer dos dias pois ela continuava a reclamar das dores e que estava parecendo nao fazer efeito,aí se doi 10 dias quando então tivemos que leva la de novo no pronto socorro,pedi pra ela pegar os remédio pra levarmos no médico,que por sinal foi o mesmo ortopedista que atendeu ela da primeira vez,poder ver os remédios,então eu peguei os medicamentos pra olhar a descrição da embalagem e notei que estava faltando um dos principais remdios pra dor o tramol que a MANIFARMA NAO incluiu no pedido medico por qual motivo eu nao sei negligência,falta de cuidado,é sei mais oque haveria de ser,fiquei bastante preocupada e receosa com a integridade do que poderia ter ali dentro,enfim ela passou no medico o msm achou estranho a 10 dias sendo medicada e nao estar fazendo efeito algum o msm questionou se era de nossa confiança a farmácia,que era pra tomar cuidado porque enfim era pra ter melhorado e então ficamos mais preocupados ainda ela teve que ser medicada la no pronto socorro e tivemos que comprar mais remdios mais agora numa farmácia comum e então gastamos mais R$103 reais em medicamentos pra amenizar as dores intensas dela,um absurdo pois por negligência ela piorou e tivemos que gastar mais por um erro grotesco de uma farmácia duvidosa.Voltei na manifarma quinta feira dia 29/1 levei os "remedios"e solicitei o estorno a atendente disse que faria novamente a manipulação mas diante da gravidade preferi a devolução pois nao tem como confiar mais numa manipulação feita pelas [Editado pelo Reclame Aqui] e nem sei se de fato à remédio ali dentro,a mesma disse que passaria a solicitação de estorno para sua gerente e me retornaria no dia seguinte,assim ela o fez e no retorno disse que nao daria pra estornar pois já tinha ido pro financeiro e tinha faturado,disse que nao queria outra manipulação e sim o estorno,caso nao fizessem seguiria pra outros meios,passou dez minutos ela retorna e diz que faria o estorno em até 3 dias úteis,ora ora agora deu com o financeiro?Absurdo mesmo diante de algo serissimo eles ainda tentam passar pra trás o consumidor,que nao conseguiram por eu saber meus direitos.Perguntei na sequência se o estorno seria no pix afinal paguei dessa forma,a mesma ignorou e nao respondeu mais.Vou dar o prazo mas nao me calarei diante desse total absurdo,irei atrás das ações necessárias e cabiveis pra esse assunto,e que ninguém mais faça manipulados nessa rede pois nao é confiável com saúde nao se brinca!

03/02/2026 às 09:24

Bom dia.
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que a unidade mencionada não faz mais parte do Grupo Manifarma, ela foi retirada do nosso quadro empresarial no mês de março do ano de 2025.
Para que sua solicitação seja atendida da melhor forma, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja através do telefone (11) 4794-1494. Eles possuem os registros locais necessários para te ajudar.
Atenciosamente
Grupo Manifarma

03/02/2026 às 14:53

Manifarma é o nome da "Farmácia de manipulação" se é ou deixou de ser quem vai ter que responde isso nao sou eu,e sim a MANIFARMA!A sua resposta so mostra o quão desestruturada é essa empresa,se virem com a justiça agora .!

03/02/2026 às 15:09

Gostaríamos de informar que a unidade de Mogi não faz mais parte do grupo Manifarma desde março de 2025. Por esse motivo, todas as obrigações, garantias e atendimentos relativos a esta unidade deve ser tratada diretamente com a nova administração Manilife Mogi. Toda a gestão e suporte técnico/comercial agora são de responsabilidade exclusiva dos proprietários Manilife Mogi. Você pode entrar em contato diretamente com eles pelo telefone: 11-4794-1494/ 11-98850-3113, para resolver sua solicitação.

03/02/2026 às 15:22

Recomendamos verificar o nome no rótulo da embalagem, ou no comprovante de pagamento para contatar o local correto onde foi feita sua medicação, e assim resolver sua situação com a empresa Manilife Mogi.
Essa empresa onde foi feita sua medicação não faz parte do Grupo Manifarma.
Atenciosamente.

03/02/2026 às 20:17

Comprovante pix de pagamento em nome manifarma Ltda,rótulo do que vocês dizem ser medicamentos também manifarma,faxada da "Farmácia " também manifarma é vcs ainda vem dizer o contrário? manifarma é uma [Editado pelo Reclame Aqui] lamentável,so piora a situação e a imagem,mas acho que a MANIFARMA nao está muito preocupada com isso Situação será resolvida no judiciário passar bem.

03/02/2026 às 20:46

CNPJ ***** FARMÁCIA MANIFARMA LTDA-EPP MANILIFE PHARMA CNPJ PERTENCE A MANIFARMA LTDA, SE QUEREM SE DESVINCULAR DAS [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA QUE PELO O QUE JA VI RELATOS AQUI NO RECLAME AQUI NAO SAO DOS MELHORES,MELHOR PROCURAR UMA MELHOR FORMA PORQUE ESSA NAO VAI DAR COMPROVANTES DE PAGAMENTO EM NOME DE MANIFARMA A EMPRESA VAI RESPONDER SIM POIS TEM VÍNCULO.!

04/02/2026 às 08:17

Como já dissemos anteriormente essa loja foi desvinculada do Grupo Manifarma. Peço que entre em contato com eles pelo telefone já mencionado acima. (11-4794-1494).
Não teremos como dar continuidade ao seu atendimento.

04/02/2026 às 11:01