Injustiçada

11/04/2020 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato para casamento no dia 17/05/20 para ******* pessoas no grupo mansão na unidade da Taquara RJ ( Estrada do Macembú 93 )
O salão se encontra fechado devido ao coronavírus. Conversando com as gerentes Luciana e Daniele decidimos adiar, porém não tem data para o final de *******. E a própria gerente LUCIANA me indicou não casar no verao ( janeiro e fevereiro ) pois o salão não tem ar condicionado. Hoje 11/04 fui ao salão e fui informada que só posso transferir até MARÇO. Sendo que só me deram 1 ÚNICO dia para março que é 21/03. Se eu quiser casar após Março e no inverno como sugestão da PRÓPRIA gerente eu teria que pagar $ 3.******* a mais que seria o valor do pacote de ******* e só me informaram isso hoje.
Sendo que não estou transferindo/adiando por que eu quero e sim por causa do covid-19.
Uma injustiça, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Falta de compaixão com o próximo eu estou com tudo do casamento pronto e preciso passar a nova data para os fornecedores. E o salão me cobrando a mais por isso e destruindo o sonho de um casal
16/04/2020 às 21:53
A Casa de Festas esta consternada pela Reclamação apresentada.
Ao que sabemos ainda estamos negociando uma nova data para o Casamento da contratante. Evento este que esta sendo adiado em virtude da Quarentena que nos foi imposta.
Fornecemos diversas datas como opção para a contratante e ela simplesmente não aceita nenhuma opção.
As datas do inicio do ano de ******* já estavam quase todas ocupadas, com o agravante da necessidade da remarcação dos eventos para o ano que vem, adiados em face da calamidade que nos assola.
Ou seja, a contratante não aceita as datas que lhe foram oferecidas e exige que os valores sejam reduzidos.
Sendo que as condições pactuadas com ela não podem ser estendidas para todos os meses do ano que vem, ocorrendo um aumento em face dos valores que os fornecedores cobram.
Visto que estes fornecedores têm os valores de seus insumos também majorados não só ano a ano, mas por vezes mês a mês.
Contudo, estamos surpresos com a postura da contratante, que simplesmente quer impor suas decisões levando em consideração apenas os problemas que a quarentena lhe causou. Ignorando a situação caótica que os prestadores de serviço estão vivenciando, tentando ao máximo evitar demissões de seus funcionários.
Informamos assim que continuamos a disposição dela para compormos uma nova data e configuração para o evento. Informando que não há intransigência alguma de nossa parte, mas sabendo que esperamos a mesma postura da contratante.