Querem cobrar taxa para remarcação de festas que não podem acontecer por causa da pamdemia

14/08/2020 às 12:02

A festa da minha filha seria em 19 de novembro de *******, para ******* pessoas, no salão de Vaz lobo que tem a capacidade para ******* pessoas. Decreto tanto do município do Rio de Janeiro e estado, garantem retorno dos eventos desde que seja com 1/3 da capacidade da casa de festas. 1/3 de ******* é *******. Portanto, a capacidade da minha festa não pode acontecer. Pedi para remarcar para ano que vem na mesma data, a gerente luciana (que essa sim, se protege pq não aparece nunca é só fala pelo zap devido a pandemia, o cliente que se exponha na pandemia, ela nunca), me diz que tenho pagar uma taxa de ******* para trocar a data, depois baixou a taxa *******, mesmo assim, não estou deixando de fazer a festa pq quero, e sim, porque está proibido. Ela está me induzindo e meio que obrigando a fazer a festa esse ano em meio a pandemia, com a aniversariante sendo grupo de risco assim como vários convidados, mesmo correndo risco de ser denunciada devido a capacidade, dizendo que ninguém vai denunciar e que se chegar eles têm um documento que libera a festa, nem vou entrar em detalhes que o documento ou ela está mentindo, se a capacidade é de ******* pessoas não tem documento que libera a festa a não ser que esteja com algo indevido ou forjado nele. Gostaria de remarcar a data da minha festa para 19 de novembro de ******* sem custo que é meu direito.

09/02/2024 às 16:01

Descaso com a questão