Adesivo para piso Vinilico Ultrabond Eco com 3cm de borra seca.

Rio Branco - AC

24/02/2023 às 16:35

Comprei o adesivo para piso Vinilico ultrabond Eco Ms 4 LVT wal de 7kg, mas o material veio com uma camada espessa, cerca de 3cm solidificada e sem condição de uso, essa borra deve corresponder ao menos a 1,5kg do produto. Devido a essa situação o rendimento do material não corresponde com o informado referente a 7kg, procurei o material de construção, apresentei fotos e vídeos do problema, mas quando entraram em contato com a indústria Mapei a resposta foi de que era assim mesmo e não se responsabilizaram pelo problema. Desta forma tive que comprar mais uma unidade do produto (esse adesivo custa mil reais) para utilizar o equivalente aos dois ou três quilos que me foram subtraídos das embalagens anteriores. Estou extremamente insatisfeito e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por esse empresa. Espero ao menos uma resposta formal aqui.

09/03/2023 às 09:21

Olá Cleverson, sentimos muito pelo ocorrido! Nossa equipe técnica já entrou em contato e irá prestar todo apoio necessário.