Constrangimento e mal atendimento aos clientes

Recife - PE

11/04/2022 às 17:33

ID: 141642037

Boa tarde!
Comprei um liquidificador na data 10/04/22 no valor de R$*******,00 de inox e copo de vidro. No dia 11/04/22 fui usar o liquidificador para fazer uma vitamina de banana e o mesmo não bateu a vitamina como subiu o cheiro de queimado na minha residência, não insistir o uso. Fui a loja solicitar cancelamento da compra pois o produto não era de qualidade, fui atendida por um funcionário chamado Ayrton que foi extremante grosso, testou o produto e falou que o cheiro de queimado era cheiro de NOVO e se negou a fazer o cancelamento, que só conseguiria fazer a troca. Falou que pelo código do consumidor ele não era obrigado a efetuar o cancelamento. O mesmo chamou um funcionário e pediu para colocar o produto novamente a venda, mesmo com cheiro de queimado e não passando uma banana.
Conseguir o cancelamento, me passaram o prazo de 72 horas para o estorno no cartão.
Minha reclamação é pela falta de qualidade no atendimento e resolução de problema pois me constrangeu na frente dos funcionários e dos clientes, foi humilhante o atendimento que tive loja. Péssimo atendimento, funcionários precisam receber treinamentos e ler o código do consumidor.