28/04/2021 às 16:53

Bom, mais uma vez eu venho expressar a minha indignação com as lojas marabraz. Após um óbito em nossa família nós resolvemos reformular os móveis da nossa residência.

E, confiamos nas lojas marabraz para isto. Porém, a sua funcionária (Fernanda) da loja Itaim não está respeitando se quer o nosso luto.

Pela terceira vez ela quebrou o prazo de entrega. E pior, ela quer nos dar outro móvel no lugar do acordado que não foi nada barato.

Nós estamos indo pra segunda parcela do boleto deste móvel e nada dele chegar em nossa residência. Boleto este que foi emitido com ******* reais de juros.

Eu espero que as lojas marabraz resolva o meu problema o quanto antes para que eu não precise tomar às medidas cabíveis. E que treine melhor os seus gerentes para que eles parem de tentar enganar os seus clientes.

Atualmente, nós vivemos em um mundo dominado pelas redes sociais. E, uma reclamação neste nível pode queimar e muito a imagem da marca.

Toda via, não é esta a nossa intenção. Porém, eu aguardo o contato de alguém competente que resolva o meu problema o quanto antes.

Rodrigo Santos Oliveira.

08/06/2021 às 19:45