Não cumprem prazos dados

Santo André - SP
28/05/2021 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesResolvi comprar um sofá e fui fazer uma pesquisa de mercado. Fiquei em dúvida entre 2 fornecedores. Um deles com um sofá de qualidade um pouco superior me prometia o produto num prazo que achei muito longo. Na Marabraz, gostei do produto, o preço era equivalente com 1 bom desconto para a Promoção de Dia das Mães.
Em 07/05, a vendedora Priscila, da loja Silva Bueno, em São Paulo, me prometeu a entrega para 10 a 20 dias. Informou que 2 dias antes da entrega entraria em contato. Passados 17 dias, resolvi passar lá para saber como estava o pedido.
Ela estava almoçando, mas os vendedores que me atenderam, disseram que no sistema, o produto chegará ao depósito em 04/06 (28 dias depois da compra). 04 de junho é no meio do feriado de Corpus Christi e não sei se o caminhão sai para fazer entregas que já estão bem atrasadas.
Estou arrependido de ter comprado na ansiedade de receber antes.
17/08/2021 às 13:06
Marabá continua se mostrando inidônea ao transferir a reclamação para o fabricante