Coleta de lixo noturna e barulhenta prejudica o sono dos moradores

Fortaleza - CE
07/05/2026 às 22:11
Problema de pertubação insuportavel na coleta de lixo aqui na *****, o caminhão passa recolhendo cedo da noite no bairro todo, porem no pedaço de rua onde eu e alguns vizinhos moramos ele passa entre 12:00 e 02:00h da madrugada, o que torna a coleta insuportavel é a coleta feito no predio novo, que incomada a ***** que moro vizinho e alguns outros vizinhos tambem, a coleta dura entre 5 a 10 minutos com um barulho insuportavel, gritaria, a maquina do caminhão de amassar lixo, o que impede a todos nós de dormir, prejudicando nosso sono e consequetimente nossa rotina no outro dia, idosos, crianças, pessoas que acordam cedo, o carro ainda passa algumas vezes cedo na frente das nossas casas e do predio, porem só volta pra recolher na madrugada, peço que a empresa resolva esse pequeno problema, entre em contato que informo o endereço
29/05/2026 às 17:05
Sr. Lucas, boa tarde.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Informamos que a situação foi verificada e que a equipe responsável foi reorientada, com reforço dos procedimentos adotados no atendimento em sua localidade.
Em relação à solicitação de alteração no horário da coleta, esclarecemos que a possibilidade segue em análise, considerando a rotina operacional e os impactos nos demais atendimentos do setor. O serviço continuará sendo acompanhado para evitar ocorrências.
Marquise Ambiental
29/05/2026 às 17:20
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não tá havendo bom senso da empresa, que está a imcomodar os moradores com os altos barulhos, que embora tenha tido um contato, ainda continua com o barulho muito alto durante a madrugada, o que poderia simplismente haver uma coleta mais cedo, ao qual não impactaria em nada na rota, visto que o carro passa o bairro todo e passa ao lado da coleta durante a noite toda mais cedo, porem escolhe o predio a coletar durante a madrugada
29/05/2026 às 17:27
Sr. Lucas, boa tarde.
Reiteramos que, conforme já informado, o horário da coleta está em análise, considerando critérios operacionais e a logística do setor. O serviço permanece sendo acompanhado.
Marquise Ambiental
30/06/2026 às 11:37
A empresa solucionou o problema