Reclamação de dois produtos hidrates Skala da empresa Master Line do Brasil LTDA.

Uberlândia - MG
31/08/2022 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde!
Venho por meio deste, abrir uma reclamação devido dois produtos Skala que comprei na Loja Perpetua Cosméticos Lity em Uberlândia - MG. Os dois produtos que adquiri foi Hidratante Corporal Skala Manteiga de Karite, já comprei por diversas vezes este hidratante, porém sei que está descrito como (NOVA FORMULA), Porém mesmo com nova formula o hidratante não hitrata a pele, ou seja ele não adere ao corpo. Sendo assim eu levei os dois produtos na loja para efetuar a troca, porém eles me disseram que Não fazem este tipo de troca devido o item não ser lacrado. Os vendedores da loja onde comprei também fizeram o teste na pele e comprovaram que o produto não adere a pele.
O que eu quero saber é se eu vou ficar no prejuizo? Por que não tem como utilizar este hidratante na pele ou algo semelhante. Só sei que ele não é de Manteiga de Karite ou algo parecido, mesmo com a NOVA FORMULA.
O que vocês vão fazer a respeito?