DEMORA PARA ENTREGA DE DOCUMENTOS

04/08/2014 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de dois meses em contato com o DEPARTAMENTO PESSOAL do GRUPO MAVE (R. Thomé de Souza, ******* - Lapa) para que seja dado entrada dos documentos junto à AMERICAN LIFE em relação ao Seguro de Vida do meu pai, que veio a Falecer dia 05/05/******* e trabalhava nesta Empresa.
Ligações não atendidas, dezenas de e-mails não respondidos, o contato com a empresa é quase impossível e finalmente estou tendo que tornar pública a reclamação para ver se alguma providência é tomada.
O prazo prometido para dar entrada na documentação era de cerca de 10 dias atrás, e de lá para cá a cada dois dias recebo um prazo diferente e até agora nada deste aparente simples problema se resolver.
Sei que a empresa não ganha nada com esta postura omissa e essa demora não a beneficia em nada, então gostaria de entender qual a dificuldade para dar entrada nesta documentação. Este é apenas o primeiro passo de mutias reclamações e divulgação deste problema que teremos que fazer caso o assunto não seja regularizado.
20/04/2016 às 22:19
Problema resolvido.