Cancelamento de cartão

Cubatão - SP
04/10/2024 às 10:53
ID: 198867601
Ver todas ReclamaçõesA mais de um mês estou tentando cancelar os planos di catão saúde vida mais porém a prestadora está dificultando esse https://******* pais tem mais de 70 anos de idade minha mãe só sabe fazer seu nome .Já tentaram usar esse cartão mais sem sucesso pois os descontos não compensa então estamos querendo https://******* para o ******* e uma atendente me falou que o horário de atendimento é de segunda a quinta feira das 13 as 17 em outra cidade , questionei isso porque na hora de contratar fazemos por contato telefôhttps://******* coisa para fazer o cancelamento e necessário as últimas contas de luz de e tem que está pagas .Questionei isso porque as contas estão fixada na prestadora CPFL e o seu não pagamento acarretará bloqueio no https://******* entendo isso mais acredito que seja um meio de evitar o cancelamento,falei que isso está errado e atendente me falou que é o procedimento e se eu estiver achando prejudicado procurar meu direitos , solicito o cancelamento o mais breve possível.
09/10/2024 às 17:06
Prezada cliente,
Após verificação em nossos sistemas, não foi localizado registro de solicitação de cancelamento anterior à data de 07/10/*******.
De qualquer forma, frente a presente ******* que o cancelamento foi realizado na data de 07/10/*******, tal como requerido.
Nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos que se façam necessários.
Paloma Menezes
09/10/2024 às 17:12
O atendimento foi rápido, Resolveram o problema foi resolvido rápido.Parabens