Contratação de plano de Saúde não autorizada

Santos - SP
30/10/2024 às 18:33
ID: 200889783
Ver todas ReclamaçõesDesde outubro de *******, um plano de Saúde chamado SaúdeVida foi adicionado na conta de luz sob número de instalação fornecida no meu cadastro anterior, sem meu consentimento. Infelizmente, não notei a cobrança antes, visto que essa casa anexa a minha está alugada para terceiros. Eu não contratei esse plano, muito menos a pessoa que mora nessa instalação, até porque a conta está em MEU nome, e eu NÃO fiz essa contratação, visto que já tenho outro plano de Saúde há anos. A pessoa apenas se deu conta desse valor sendo cobrado nesse mês de outubro de *******, visto ser uma senhora de uns 75 anos. Procurei as contas anteriores e verifiquei a cobrança, que pra minha surpresa, está sendo feita há 25 meses, sem meu consentimento. Liguei na CPFL, exigindo cancelamento imediato. Espero que o façam mesmo. Protocolo de atendimento:*******. Atendente: Helen. Faço aqui a minha reclamação porque fui informado que a CPFL não se responsabiliza pela cobrança, e me mandou ligar no ******* ******* ******* pra solicitar "um possível" reembolso e cancelamento definitivo da contratação, mas, adivinhem só, o numero não atende. Tentei nesse número por Whatsapp, e nenhuma resposta. CPFL deveria sim se responsabilizar por cobranças como essas. Total absurdo! Nem mesmo aparece o nome correto da empresa na conta de luz. SaúdeVida é nome fantasia. Espero o cancelamento e reembolso desses meses que nunca nem soube da cobrança.
31/10/2024 às 09:08
''Olá, Thiago
Recebemos sua demanda e já encaminhamos ao setor responsável para verificações Em breve entraremos em contato.
Ressaltamos que temos total interesse em auxiliar com esta questão e permanecemos à disposição em caso de dúvidas.''
Equipe Maxplanet
31/10/2024 às 15:12
Thiago, boa tarde!
Informamos que o cancelamento solicitado foi realizado na data de 31/10/*******, tão logo recebida a sua demanda.
Quanto ao requerimento de reembolso, os levantamentos já estão sendo realizados e em até 5 (cinco) úteis te daremos o devido retorno.
No mais, nos colocamos à disposição e reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento aos nossos clientes.
Grupo MaxPlanet.
05/12/2024 às 09:24
A CPFL fez o cancelamento na conta de luz. A maxplanet respondeu minha reclamação pelo meu whatsapp tbm e me enviou o cancelamento da contratação que estava em nome de OUTRA pessoa. Que por sinal eu desconheço. Mas prometeu que o setor de reembolso entraria em contato, mas claro , não o fez. Recebi um estorno na conta de luz referente ao mês anterior, mas sobre TODOS os anos que fui cobrado indevidamente, não me deram resposta. Então fica a lição: tomem cuidado com sua conta de luz. Leiam as letrinhas minúsculas pois alguém pode colocar uma cobrança no seu endereço, sem você saber ou autorizar.
10/12/2024 às 13:04
''Olá Tiago boa tarde, tudo bem?