Cobrança abusiva

11/01/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesBom fechei com eles no dia 18/4/22 com o vendedor Teles ele foi até o meu estabelecimento falar sobre a empresa em q ele trabalha me explicou sobre os equipamentos e disse q não pagaria a instalação, me falou sobre o valor mensal q seria ******* reais para 3 portas com vencimento todo dia 30. Fechei com eles vieram colocar os equipamentos. Agora Janeiro de ******* já fazem 3 dias q estou tentando um contato sobre o encerramento das atividades no keu comércio. Agora a Elisangela quer me cobrar uma multa por fidelidade disse q não iria pagar por não ter se quer um contrato formal com eles sobre isso ou algo parecido, depois me disse então q teria q pagar um valor sobre os equipamentos na retirada deles junto com um boletos sobre isso. Acho q se Cristiane faliu comigo via WhatsApp disse q minha multa seria 2.*******. Sendo q nunca houve se quer uma conversa sobre fidelidade de 24 meses, nem que quando eu não quiser mais o serviço teria q pagar uma taxa dos equipamentos. Deixo minha indignação com essa empresa sobre não ser clara e transparente e no final querer cobrar algo do cliente q não estava previsto em nada e nada sobre isso foi acordado sobre as partes.
10/02/2023 às 17:09
Boa tarde Sra. Karina tudo bem?
Primeiramente em nome do Grupo MCV, pedimos desculpas pelo transtorno, não é padrão do Grupo MCV que nossos clientes tenham uma experiência ruim com relação a nossa prestação de serviço, pois prezamos muito pelo nosso nome e satisfação do cliente.
Espero que o contato que fizemos, tenha sido esclarecido e resolvido.
Conforme já conversado, todos os equipamentos foram retirados do local.
Qualquer duvida estaremos à disposição.
Atenciosamente Equipe Grupo MCV.
13/02/2023 às 15:42
Problema foi resolvido, mas infelizmente teve que acontecer isso para resolverem.