Atendimento desorganizado e desrespeitoso na MedNet São José/SC.

Florianópolis - SC
15/04/2026 às 08:57
Realizei agendamento para exame periódico na mednet Sao Jose/sc, na chegada aguardei 20 minutos para ser atendido e ser encaminhado para coleta de exame laboratorial, do qual fui informado ser obrigatorio a realizacao antes da consulta com medico.Ao questionar o fluxo, visto o exame laboratorial nao ter resultado a tempo para consulta, fui informado que o atendimento poderia ser cancelado e cobrado da mesma forma, sem nenhuma empatia quanto ao cliente.Apos ter que me dirigir ao laboratorio (mais de 1km de distancia), aguardar 30 minutos para coleta do laboratorio, retornei a mednet e aguardei mais 30 minutos para ser atendido pela enfermagem e nao fui chamado. O atendente relatou que no mesmo horario em que agendei, haviam outros 3 agendamentos e a cada 10 minutos ocorria igualmente agendamentos concomitantes.O fluxo de atendimento desta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e desrrespeitoso com as pessoas.
11/05/2026 às 13:34
Olá, Acknathonn Alflen.
Lamentamos a experiência relatada durante o seu atendimento na unidade de São José/SC e os transtornos enfrentados ao longo do processo.
O fluxo envolvendo exames laboratoriais e consulta médica segue critérios técnicos definidos pelos protocolos de medicina ocupacional. No entanto, reconhecemos que a condução do atendimento, o tempo de espera e a comunicação das etapas não ocorreram de forma adequada, gerando desconforto e percepção negativa da experiência.
Reforçamos que não é padrão da MedNet causar esse tipo de impacto aos pacientes, e o seu relato será encaminhado para apuração interna e revisão dos processos operacionais da unidade, especialmente em relação à organização de agenda e orientação ao paciente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar.
MedNet Medicina e Segurança do Trabalho