Mau atendimento em exame admissional

Pouso Alegre - MG

05/06/2026 às 23:56

Fui realizar o acompanhamento do meu filho no seu primeiro exame admissional, na unidade de Pouso Alegre, no Endereço: Rua *****, Av. Cel. Alfredo Custódio de Paula, *****, Pouso Alegre - MG, *****
Telefone: ***** , para seu primeiro trabalho registrado. Como ele era o atendido no local, chegamos às 07:20, com horário marcado para as 07:45.
Depois de muita espera, mais de 2 horas aguardando, meu filho foi chamado. Eu deixei que ele fosse atendido sozinho, mas quando ele foi perguntar para a atendente como preencher algumas coisas, tirar dúvidas e comentar sobre a demora para ser chamado, a atendente começou a falar tão alto que todos do lugar começaram a olhar para ele.
Oxe, gente, não pode questionar a demora? Pra que fez o agendamento? E por que o desequilíbrio dela?
ENTÃO, após essa situação constrangedora com um mlk de 18 anos, no seu primeiro exame admissional, eu fui pedir para falar com a gerente. E adivinha? Kkkkk, é pra rir, né? A mulher era a gerente. Ou seja, não tinha pra quem reclamar.

Pasmem.