NOTEBOOK NA GARANTIA E NÃO QUEREM CONSERTAR

São Bernardo do Campo - SP

04/07/2017 às 15:14

Em Fevereiro deste ano, levei meu notebook para consertar no Grupo Mega, na Rua dos Gusmões, n. *******, loja 01, CNPJ 15.*******.*******/*******94, no dia 08/03/17 fui retira-lo e paguei R$ *******,00 pelo conserto. Quando cheguei em casa, liguei e ela não entrava no Windows, voltei lá, mudaram algumas configurações e disseram ter resolvido o problema. Quando tentei liga-la em casa, novamente deu problema e voltei de novo no Grupo Mega, este vai vem ocorreu por 5 vezes no mesmo dia, ou seja, a maquina continuava com problema. Na quinta vez eles disseram ter trocado uma bateria interna e realmente funcionou. Antes de vencer os 03 meses de garantia, novamente o problema voltou e o Grupo Mega disse que não vai resolver, esta querendo me cobrar novamente pelo mal serviço que prestou. Aconselho não levarem seus Notebooks no Grupo Mega.

09/05/2018 às 11:24

Infelizmente fiquei com o prejuizo e fui obrigado arrumar novamente o notebook em outro lugar